Ergebnis Auslosung der Relegationsspiele

Relegation zur Kreisliga

Uns wurde der SV Steinwiesen (Tabellenzweiter KK 4 KC) zugelost. Das Entscheidungsspiel findet am Samstag, 26.Mai um 18 Uhr im Frankenwald-Stadion in Friesen statt. Wir hoffen auch zahlreiche Unterstützung aus Stockheim.

anpfiff.info

Relegation zur Kreisliga

Die in der Tabelle der Kreisligen vor dem bestplatzierten Absteiger stehenden
nächsten zwei Mannschaften spielen mit den Tabellenzweiten der vier Kreisklassen
um die weiteren freien Plätze in den Kreisligen, bis die Normzahl 32 erreicht wird, mindestens aber um einen Platz. Dabei werden die Mannschaften in regionale Töpfe gesetzt und die Relegation entsprechend ausgespielt. Die Verlierer dieser Qualifikationsrunde steigen grundsätzlich in die Kreisklassen ihrer Region ab.

Die Spielpaarungen der Relegationsspiele werden nach Beendigung der Verbandsspielrunde an einem darauffolgenden Wochentag während einer Relegationsbesprechung aus regionalen Töpfen zugelost und festgelegt.
Die Entscheidungsspiele/Platzierungsspiele sind vom 22. Mai bis 24. Mai geplant.
Die Relegation ist für den Zeitraum von 25. Mai bis 7. Juni vorgesehen.

Topf Kreisligen

Durch den Rückzug des TBVfL Neustadt-Wildenheid  rutscht das Team - wie Egon Grünbeck gegenüber anpfiff.info bestätigte - ans Tabellenende der Kreisliga und steigt direkt in die Kreisklasse ab. Nutznießer ist die TSG Niederfüllbach, die nicht direkt nach unten muss, sondern in der Relegation um den Klassenerhalt antreten darf.

TSG Niederfüllbach (13. KL CO), SpVg Ahorn (14. KL CO), FC Stockheim (13. KL KC), TSV Steinberg (14. KL KC)

Topf Kreisklassen

TSV Grub am Forst (Zweiter KK1), TSF Theisenort/1. FC Lichtenfels 2 (Zweiter KK2), TSF sprechen), SpVg Wüstenahorn (Zweiter KK3), SV Steinwiesen (Zweiter KK4).

Die Partien

Entscheidungsspiel um Platz zwei in der Kreisklasse 2

Mittwoch, 23. Mai, 18.30 Uhr , FC Hochstadt

TSF Theisenort - FC Lichtenfels 2

Relegationsspiele

Samstag, 26. Mai, 18.00 Uhr, SV Ketschendorf

TSG Niederfüllbach - TSV Grub am Forst

Sonntag, 27. Mai, 16.00 Uhr, SpVg Eicha

SpVg Ahorn - SpVg Wüstenahorn

Samstag, 26. Mai, 18.00 Uhr, SV Friesen

SV Steinwiesen - FC Stockheim

Sonntag, 27. Mai, 17.00 Uhr, Oberlangenstadt/Ziegelerden

TSV Steinber - Sieger TSF Theisenort/1. FC Lichtenfels 2

Gewinnt Theisenort das Entscheidungsspiel findet die Partie in Ziegelerden statt, bei einem Sieg der Reserve des 1. FC Lichtenfels in Oberlangenstadt.

Die Sieger der vier Partien stehen in der Kreisliga