Bergleute schöpfen neue Hoffnung auf Klassenerhalt

Nach dem 6-Punkte-Wochenende wird es wieder spannend

Der FC Stockheim hat sich am vergangenen Wochenende mannschaftlich geschlossen gezeigt und zielstrebig und konsequent in der Chancenverwertung. Der Lohn waren 6 wichtige Punkte, so dass die Hoffnung auf den Klassenerhalt wieder spürbar gewesen ist. Jetzt gilt es in den entscheidenden Wochen dort anzuknüpfen und den Teamgeist jedesmal aufs neue in gleicher Art und Weise zu zeigen. Sicherlich hat auch die Rückkehr von Johannes Buckreus die Stabilität der Abwehr gestärkt. Entscheidend aber ist die Einstellung und die hat vor allem in den letzten beiden Spielen in Obermain und zuhause gegen Weißenbrunn gepasst. Das Restprogramm wird auf alle Fälle knackig, aber unsere Offensive ist für jeden Gegner schwer in Schach zu halten. Am Wochenende steht schon der nächste Doppelspieltag vor der Tür. Am Freitag geht es nach Ludwigsstadt und am Sonntag nach Roth-Main. Wenn der Kampfgeist stimmt könnte das Team den nächsten Schritt zum Klassenerhalt machen. Glück Auf !