Veni Vidi Wilke - Kantersieg für die Bergleute

Montag, 10. September 2018 15:50

Im äußerst wichtigen Heimspiel gegen den Tabellennachbarn aus Johannisthal gelang unserem Team ein hochverdienter 5:0-Kantersieg. Als "Matchwinner" konnte sich Hendrik Wilke feiern lassen, der mit vier erzielten Treffern eine überzeugende Leistung bot.

Veni Vidi Wilke - Kantersieg für die Bergleute

TSV bringt Sieg über die Zeit

Sonntag, 09. September 2018 08:41

TSV bringt Sieg über die Zeit

Die Landesliga-Reserve siegt am Maxschacht

Dienstag, 04. September 2018 15:00

Die Landesliga-Reserve siegt am Maxschacht
Ein offenes Spiel bis zum Schluss

Montag, 27. August 2018 09:06

Einen beherzten Auftritt legten unsere Jungs beim Auswärtsspiel in Friesen hin, mussten aber eine knappe Niederlage (3:4) hinnehmen. Leider fehlte am Ende aber auch das Quäntchen Glück um noch zum Ausgleichstreffer zu kommen.

Ein offenes Spiel bis zum Schluss
Hart erkämpfter Dreier der Bergleute

Sonntag, 26. August 2018 13:25

Gegen den vermeintlichen Aufstiegskandidaten DJK Lichtenfels gelang unserem Team am Freitag ein hart erkämpfter Dreier (1:0) am Maxschacht. Vor allem Neuzugang Jo Wittmann wird immer stärker und erzielte bereits frühzeitig die Stockheimer Führung. Diese wurde durch eine starke Defensivleistung der gesamten Mannschaft verteidigt. Jetzt wartet beim Auswärtsspiel am Sonntag mit dem SV Friesen 2 der nächste schwere Gegner auf unser Team.

Hart erkämpfter Dreier der Bergleute
FC Stockheim behält kühlen Kopf

Mittwoch, 15. August 2018 09:00

FC Stockheim behält kühlen Kopf

Sonntag, 12. August 2018 21:02

Eine äußerst ärgerliche Niederlage (1:3) musste eine gut besetzte SG-Mannschaft im Heimspiel gegen den 1.FC Wallenfels einstecken. Vor allem in der 1.Halbzeit hatte die SG reihenweise gute Tormöglichkeiten nicht genutzt. Der FC Wallenfels 2 dagegen nutzte jede Gelegenheit konsequent aus und wurde dafür mit einem Auswärtsdreier belohnt.

Sonntag, 12. August 2018 21:02

Verdienter Auswärtsdreier beim FC Mitwitz 2

Sonntag, 05. August 2018 09:34

Erstmals gelang es unserer Truppe gegen Mitwitz 2 einen Dreier einzufahren, nachdem es in den vergangenen 4 Begegnungen immer zu einer Punkteteilung kam. Dieser Erfolg sollte Selbstvertrauen für die nächsten schwierigen Aufgaben geben.

Verdienter Auswärtsdreier beim FC Mitwitz 2

Am Schluss zweistellig

Samstag, 04. August 2018 10:41

Im 2.Saisonspiel gerieten unsere Jungs von der SG Stockheim/Reitsch in Steinberg noch mächtig unter die Räder und mussten am Ende eine zweistellige Niederlage einstecken.

Am Schluss zweistellig

Ein Funk-Hattrick drehte das Spiel

Samstag, 04. August 2018 10:36

Im ersten Saisonspiel ging der neu formierten SG Stockheim 2/Reitsch 2 am Ende die Luft aus, da sie personell nicht zulegen konnten und den tropischen Temperaturen somit ihren Tribut zollten.

Ein Funk-Hattrick drehte das Spiel

Erster Dreier für Graitz am Maxschacht

Samstag, 04. August 2018 10:26

Mit einer knappen 2:3-Niederlage sind unsere Jungs in die neue Kreisliga-Saison gestartet. Es waren ein paar gute Ansätze zu sehen und sicherlich müssen die neuen Spieler auch erst integriert werden. Insgesamt müssen die Jungs sich aber steigern, denn sonst steht wieder eine schwierige Kreisliga-Saison bevor.

Erster Dreier für Graitz am Maxschacht
FC Stockheim bleibt im Oberhaus

Mittwoch, 23. Mai 2018 10:49

Eine stattliche Kulisse fand sich im Frankenwaldstadion zu Friesen ein, und kein einziger Zuschauer sollte das Kommen bereuen: Es gab eine Partie zu sehen, die alles zu bieten hatte: Chancen und Tore hüben wie drüben, knifflige Situationen und eine Dramatik, die vor allem für die Trainer nicht auszuhalten war. Am Ende steht das 4:2 für den FC Stockheim, der damit ein weiteres Jahr in der Kreisliga bleibt.

FC Stockheim bleibt im Oberhaus
Bergleute mit großer Moral

Sonntag, 13. Mai 2018 12:11

Im enorm wichtigen letzten Heimspiel gegen den FC Marktgraitz konnten sich unsere Jungs die wichtigen 3 Punkte durch einen knappen 4:3 (2:3)-Sieg sichern. Das Spiel begann dabei denkbar schlecht, denn nach 18 Minuten (!) lag man mit 0:3 zurück. Dann begann die große Aufholjagd und die Hoffnung auf den direkten Klassenerhalt bleibt jetzt bestehen.

Bergleute mit großer Moral
Deutliche Niederlage in Burgkunstadt

Montag, 07. Mai 2018 16:13

Nicht viel zu bestellen gab es für unsere Jungs in Burgkunstadt. Zunächst sah es nicht nach so einer deutlichen Klatsche aus, aber letztlich unterstrich die Mannschaft von Marco Dießenbacher ihre Ambitionen auf Platz 2 und siegten deutlich mit 5:0.

Deutliche Niederlage in Burgkunstadt
Stockheimer Reserve verlangt Steinbach alles ab

Samstag, 05. Mai 2018 09:15

Eine beherzte Leistung zeigten unsere "Oldies" gegen den Favoriten aus Steinbach am Wald und verlangten den Gästen alles ab.

Stockheimer Reserve verlangt Steinbach alles ab
Bergleute mit Sechs-Punkte-Wochenende