Bergleute drehen nach der Pause auf

Einen verdienten Heimsieg 6:1 (2:1) fuhr unsere 2.Mannschaft im Heimspiel gegen die SG FC Lauenstein/TSV Ludwigsstadt 2 ein.

Lauenstein_2017

A-Klasse 6 Kronach, 26. Spieltag, 23.04.2017

FC Stockheim 2 - SG FC Lauenstein/TSV Ludwigsstadt 2 6:1 (2:1)

Die Bergleute drehen nach der Pause auf

von fcs

Im ersten Durchgang gab es am Maxschacht ein ausgeglichenes Spiel auf einem überschaubaren Niveau. Mit einem Kopfball eröffnete Luca Engel den Torreigen nach Vorarbeit von Paul Hilbert. Markus Dittrich konnte für die Burgherren in der 25. Minute ausgleichen. Der erneut agile Andreas Hauck sorgte mit seinem 2:1 für die knappe Pausenführung der Bergleute. Mit einigen "Golden Oldies" wurde das Spiel der Bergleute nach dem Pausentee besser und torgefährlicher. Der eingewechselte Olaf Renk erhöhte per Kopfball auf 3:1 und bereitete das 4:1 von Daniel Schröder mustergültig vor. Das schönste Tor gelang Juan Bustamente-Gonzales, der mit dem Rücken zum Kasten stehend, aus der Drehung zum 5:1 einhämmerte. Fünf Minuten vor Feierabend war Andreas Hauck zur Stelle und machte per Hinterkopf das halbe Dutzend für die Bergleute voll. Der Sieg für die Zweite aus Stockheim war verdient, fiel aber zu hoch aus.

FC Stockheim 2: Paul 3,2, Schreiner T. 3,2, Fischer P. 2,7, Hilbert P. 2,7, Renk Jü. 2,3, Bustamante-Gonzalez 2,0, Engel 2,3, Schmitt 2,8, Müller Fa. 2,2, Hauck 1,8, Schröder 2,8, Schwabe 3,3 (59.), Pötzinger 2,8 (61.), Renk O. 2,2 (46.)
SG FC Lauenstein/TSV Ludwigsstadt 2: Pfeiffer P., Schmidt R., Freytag, Lindig, Dietrich M., Bräutigam, Betz S., Stauch, Dietz, Schulz, Jakob, Ehrhardt (46.), Tröbs C. (59.), Schmidt (79.)
Tore: 1:0 Engel (10., Hilbert P.), 1:1 Dietrich M. (25.), 2:1 Hauck (38., Schröder), 3:1 Renk O. (60., Bustamante-Gonzalez), 4:1 Schröder (70., Renk O.), 5:1 Bustamante-Gonzalez (78., Schreiner T.), 6:1 Hauck (85., Bustamante-Gonzalez)
Zuschauer: 58 | Schiedsrichter: Frank Löwlein (SpVgg Wonsees) 1,5