DJK-SV Neufang : FC S 1.Mannschaft (KL 2 CO/KC)

Glücklicher Dreier für Stockheim

Bei widrigen Bedingungen versuchten die Neufanger von Beginn an, Druck auf das FC-Gehäuse zu machen. Die Stockheimer konnten sich kaum befreien,

kamen jedoch nach einem missglückten  Rückpass zum 1:0. René Schubart schnappte sich den Ball, überlief Torwart Angles und schob locker zur Führung ein.

Die Neufanger erarbeiteten sich trotz des Rückstandes Chance um Chance, die jedoch leichtfertig vergeben wurden. Die Gäste befreiten sich kurz vor der Pause

und hätten durch Hanke per Kopf die Führung ausbauen können.

Die zweite Hälfte war zerfahren. Die Neufanger versuchten immer wieder, mit langen Bällen die Angreifer in Szene zu setzen, doch die Gästeabwehr um Hanke

stand relativ sicher. Nach einem herrlichen Solo von Engelhardt schoss Gebhardt zum verdienten Ausgleich ab. Das Spiel plätscherte nun dahin, bevor Renè

Schubart mit einem herrlichen Querpass Robin Tögel bediente und dieser mit einem satten Schuss ins kurze Eck zum 1:2 traf. Die Gastgeber fanden keine

Möglichkeit mehr, das Spiel noch zu drehen, und so fuhr Stockheim einen glücklichen Dreier ein. Schiedsrichter Stark leitete ruhig und sicher.