Verdienter Sieg in Gundelsdorf

Im Nachbarderby in Gundelsdorf hat unsere Mannschaft einen verdienten Auswärtssieg erzielt und hat somit verhindert dass die Gundelsdorfer an uns vorbeigezogen sind.

Kreisklasse Kronach, 22. Spieltag, 06.04.2013

FC Stockheim siegt verdient

von Christian Weich

Die ersatzgeschwächte TSV-Elf wollte nach dem hart erkämpften 0:1 in Mitwitz den Anschluss nach oben
erhalten. Auf schwer bespielbarem Geläuf hatte Lindner bereits nach wenigen Sekunden die erste Chance. In
der Folgezeit entwickelte sich ein temporeiches Spiel mit deutlichen Vorteilen für den FC. In der 24. Minute
erzielte Loika nach schöner Flanke per Kopf das erste Tor. Allein Torwart Müller und der Latte hatte es der TSV
zu verdanken, dass Stockheim nicht höher führte. Kurz vor der Pause hätte Lindner den Ausgleich erzielen
können, doch der Ball ging aus fünf Metern über die Latte. Nach der Pause zeigte sich die Heimelf deutlich
aktiver, kassierte aber mit dem ersten Angriff der Gäste das 0:2. Im weiteren Spielverlauf erspielte man sich
eine leichte Überlegenheit, konnte sich aber keine klaren Chancen erspielen. Fischer erzielte zehn Minuten vor
Schluss den Anschlusstreffer. Schiedsrichter Rieß war umsichtiger Leiter der Partie.

TSV Gundelsdorf: Müller, Fischer, Blinzler, Förtsch, Kreul J., Lehnhardt, Lindner, Renk, Schott-Sorge, Seubold,
van Bürck / Weberpals, Höhn J. (46.), Weinmann (68.)

FC Stockheim: Fleischmann, Buckreus, Hanke, Lehnhardt, Loika J., Scherer D., Schreiner, Tögel, Wachter B.,
Welscher, Wilke / Schreiner, Schröder, Weschta (35.), Müller Ma. (75.)

Tore: 0:1 Loika J. (26.), 0:2 Scherer D. (50.), 1:2 Fischer (81.)

Gelbe Karten: - / Tögel - Foulspiel (70.), Wachter B. - Foulspiel (80.) | Gelb-rote Karten: - / - | Rote
Karten: - / -

Zuschauer: 60 | Schiedsrichter: Manuel Rieß (TSV Bindlach)